← Manual de carnes Accesorios (Estantería Fija) →
Bifera
Posted on mayo 15, 2013 by Lakshmi
- Agil accionamiento manual con piñón y cremallera para un rápido trabajo y hermético presionado de la carne, soja, pescado, etc. logrando una nueva forma para su presentación y sellado.
- Molde de 200 mm. x 105 mm.
- Este nuevo diseño, logra una novedosa presentación de un bife consolidado para la realización de milanesas de carne, de soja y bife de chorizo.
- Fabricada en duraluminio de alta resistencia. Columna central y cremallera de acero trafilado macizo ambos galvanizados y tratados térmicamente para su mayor durailidad.
- Pintura inalterable epoxi.
- Perilla agarradera lateral y base antideslizante para ser fijada en cualquier superficie sin necesidad de amurarla.
PESO: 3 kg.
ALTURA: 250 mm.
This entry was posted in
Biferas,
Gastronomía. Bookmark the
permalink.
← Manual de carnes Accesorios (Estantería Fija) →
Comments are closed.
2012 - 2023 - © Todos los derechos reservados