← De golpe Manual de carnes →
Cremallera
Posted on mayo 15, 2013 by Lakshmi
- Agil accionamiento manual con piñon y cremallera para un rápido trabajo y hermético presionado de la carne logrando una buena forma para su presentación y sellado.
- Molde de 105 mm. para una cantidad de 50 grs. a 130 grs. de carne en cada hamburguesa.
- Fabricada en duraluminio de alta resistencia.
- Columna central y cremallera de acero trafilado macizo, ambos cromados y tratados térmicamente para su mayor durabilidad.
- Pintura inalterable epoxi.
- Perilla agarradera lateral y base antideslizante para ser fijada en cualquier superficie sin necesidad de amurarla
ALTURA: 290 mm.
BASE: 155 mm.
PESO: 3,500 kg.
This entry was posted in
Gastronomía,
Hamburgueseras. Bookmark the
permalink.
← De golpe Manual de carnes →
Comments are closed.
2012 - 2023 - © Todos los derechos reservados