← Ingeniería gastronómica Hoteles Lunchonettes baño maría →
Mesadas
Posted on junio 2, 2014 by Fernando
Los equipos de autoservicio creados por Ingeniería Gastronómica te garantizan la perfecta exhibición que cada alimento requiere.
Cada unidad es un módulo componible, lo que te permetirá diseñar tu propio espacio y modificarlo, para optimizar el funcionamiento de tu negocio.
Con el diseño y tecnología propios de los productos de Ingeniería Gastronómica y los más altos estándares de performance, calidad y mantenimiento.
Características de diseño:
- Estructura conformada en chapa de acero inoxidable de primera calidad, rigidizada mediante perfiles fijados a su cara superior y con un intermedio elástico para reducir el efecto sonoro. Provista con regatones regulables para su nivelación.
- Las mesadas sin piletones estarán provistas con estante liso inferior realizado en acero inoxidable de 1,25 mm. de espesor.
- Las mesadas con piletas no llevarán bases con estante inferior.
This entry was posted in
Ingeniería Gastronómica,
Ingeniería Gastronómica. Bookmark the
permalink.
← Ingeniería gastronómica Hoteles Lunchonettes baño maría →
Comments are closed.
2012 - 2023 - © Todos los derechos reservados